Mobilizem
Os últimos serão os primeiros
E os humilhados, os exaltados
No mundo tem de ser guerreiro
Fé que o mau será derrotado
Faremos a nossa parte
Mesmo desiludidos
Com a humanidade
Mas se fiquemos unidos
Muita coisa fica pela metade
Essa rima não é moralismo
É só um apelo, então mobilizem
Cobrem muito desses políticos
Pois ainda sonho com meu povo livre
Porque nós que pagamos seus salários
Logo vamos cobrar, que eles sigam a demanda
Somos quem banca esse Estado
O voto consciente é nossa esperança
Não importa viés ideológico
Porque meu mano, eu tô pelo Brasil
Meu compromisso não é com partidos
E sim o desenvolvimento da sociedade civil