"LIVRE" (Transcendental)

"Todos querem ser Livre!

Até o Universo Criador!

Que se prendeu as suas Crias...

(Perversas ou Não)

Com ou sem Amor"

---------------

"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/08/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7330938
Classificação de conteúdo: seguro