DESIGUALDADE SOCIAL

Mais um sábado de alegria

apesar da agonia

da fome do nosso povo

da desigualdade social

e da pandemia mundial

eu quero um momento novo

onde ninguém passe fome

o dinheiro as vezes some

nas contas dos milionários

governantes roubando

o nosso dinheiro embolsando

e nos fazendo de otário

quero meus livros vender

pra que possa me render

um pouquinho de felicidade

os ricos se dando conta

que essa maldita conta

não seja sempre nossa maldade!

escrito as 17:26 hrs., de 28/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2021
Código do texto: T7330496
Classificação de conteúdo: seguro