Consumismo

Consumismo é um aditivo hábito

por todo o mundo praticado

mesmo sem, de fato,

aquilo que compramos

realmente precisar,

surgiu com o capitalismo

que escraviza afirmo,

todos para o dinheiro ganhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2021
Código do texto: T7330286
Classificação de conteúdo: seguro