"Gritos que ecoam"

Foi um grito, um desabafo

Ainda que tenha sido interno

Foi um grito...

O gritar da humanidade

 Sempre existiu e existirá

Não é planejado

Não pode ser dissimulado

Parte da emoção

Do momento que se vive

O grito do desempregado

Do exilado, maltratado,

Excomungado, vaiado,

Subjugado, o grito do excluído

Gritos que servem como escape

Desentopem as amarguras do coração

Grito silencioso, pavoroso

São tantas expressões...

Que se tornam gritos

Gritos de liberdade

Gritos por igualdade

Gritos por fraternidade

Não podem ser silenciados

Gritos não podem ser, apenas gritos.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 28/08/2021
Código do texto: T7330098
Classificação de conteúdo: seguro