Não estamos no mesmo barco

A pandemia nos fez reviver

Dores antes sentidas a sós

Ainda ouvimos ecoar

Dor, lamento de morte na voz.

Dizem que a covid nos igualou

Em sentimento, sofrer e impotência

Mas isso é mal comparação,

Pura ingenuidade ou demência.

Nossa dor não pode ser comparada

Com as do filho do poder!

A este, tudo de bom e de melhor;

a nós descaso, esquecimento, sofrer.

Não estamos no mesmo barco!

Ele dispõem de boa navegação

Nossa canoa e remo são simplórios

E a covid não desconta isso não.

Milhões de vidas indígenas

Por descaso a pandemia levou

Meus direitos violados, valores subjugados

Dor e sangue de meu povo o solo banhou.