Mujeres de las letras

Mujeres de las letras

Mujeres sensacionales

Con un papel y bolígrafo

Hacen cosas excepcionales

Mujeres bien preparadas

Con historias que contar

Llevar un viaje dia a dia

Para caminar y luchar

Mujeres que tienen en sus ojos

Misterios y emociones

Que brillan como la luz de la luna

Despertándose sensaciones

Mujeres que son bien resueltas

De fibra, de actitud

La vida buscan contentas

Excelencia en plenitud

Mujeres dulces mujeres

Guerreras y decididas

Mujeres siempre mujeres

Que donan la vida a otras vidas

Mujeres experientes

Cultivan y plantan semillas

Transforman la naturaleza

Con su gozo y su simpatía

Exuberante belleza

Mujeres que dan amor

Pero no pierden su sutileza ...

Su gracia y su vigor

Mujeres de las letras tienen

También un sexto sentido

Y en la sonrisa contene

Un misterio prohibido.

Poesía: Mujeres de las letras

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 26/08/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7328744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.