Coisas de Brazil

Memórias da escória,

Carregam histórias,

Para alguns tempos de mortes,

Enquanto outros,

Contam glórias.

Perdemos valores,

Crenças em horrores.

A boca é suja,

Alma imunda,

Uma mente doutrinada,

Fétida,

Impura.

Salve o senhor das guerras,

Fogo que arde,

Inflama.

Torneira que falta água,

Um frio que congela,

Mostra sua força.

O gelo também queima,

Incêndio em florestas,

Geada acaba do trigo à cana.

Meritocracia do conhecimento,

Para pobre basta ler e escrever.

Estudar para que?

Vá à igreja,

Ore,

"Obre" para quem tem poder,

Não faltará o pão,

E farinha para comer.

Cresce quem tem intenções,

Altos padrões,

Paga para estudar.

Esqueça,

Deixe tudo de lado,

Vamos orar.

Falta o "Pai Nosso" na mesa do brasileiro,

Para economia melhorar,

Quem jejua o pão de hoje,

Amanhã não irá faltar.

Alimento cru será a dieta,

Ou churrasco,

Pois mecanismos a gás não dá.

Mas tá tudo barato,

Quase de graça,

Para quem dá rachada/divisão participar.

Peço silêncio aos jornalista,

Pois vou uma oração puxar.

Amém!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/08/2021
Código do texto: T7328512
Classificação de conteúdo: seguro