O LIVRO SAGRADO

Sempre que, leio

O livro sagrado,

Encontro resposta

Para às minhas indagações.

Proveniente dos conflitos

De um sistema pervertido,

Que age como se o ser humano

Fosse uma mercadoria.

Deixando de fora

O futuro da natureza,

Como se o egoísmo

Cultivasse os valores éticos.

Tentando disfarçar,

A veracidade do teísmo,

Por não querer se adequar

A disciplina do espírito.

Porém, não adianta se esquivar,

Da evidência espiritual,

Pois, a consciência aconselhadora,

Não oferece dúvidas.