Tensões sociais

Atualmente nos Estados Unidos,

estou claramente vendo

uma diferente realidade

em relação ao que o seu nome

demonstra de verdade,

porque de unido não tem nada.

Porque o racismo sempre existiu,

e quem pensar que ele sumiu

então a verdade não estar a contar,

porque até mesmo nas instituições religiosas

Deus é tido como uma Divindade branca,

contanto não dando esperança

nem tão pouco segurança

aos humanos de diferente cor

se não a pálida,

que de santo não tem nada,

apenas ódio e rancor

e, quando as narrativas lemos

encontradas em suas torcidas bíblias,

então lamentavelmente lemos

como as inúmeras fotos vemos

um Jesus totalmente fictício

por ser louro afirmo

e ter olhos azuis.

Contanto claramente narrando

em sua vasta literatura

um Jesus cuja formosura

em outras versões bíblicas

relatam exatamente o contrário

ou seja, que Ele era negro,

não era bonito e por isso era desprezado.

Portanto a história não mudou,

as tensões sociais sempre existiram

porque o ser humano acredito,

gosta do que é aparente

apesar de não ser perene, portanto real.

Por isso ao meu ver,

isso tem a ver com o medo,

pois de acordo com o último senso

realizado no ano passado,

a maioria dos seres residentes aqui

não são mais brancos e contanto,

estão vendo o seu reinado

chegando, de fato, ao fim,

por isso estão desesperados

e, até mesmo falam noutra revolução

tão grande é a sua frustração,

tudo por serem racistas e não aceitarem

seres de outra cor lhes dominarem,

e assim continuarão até o fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2021
Código do texto: T7328354
Classificação de conteúdo: seguro