RATAZANAS EM BRASÍLIA

No submundo político

De Brasília

Ninguém quer largar o osso.

Entre os conchavos

E as negociatas

Parece que nunca se chega

Mesmo ao fundo do poço.

E assim em terras palacianas

Cada vez mais as ratazanas...

Saem do esgoto !