UMA CANÇÃO PRA VOCÊ

Olhe pra toda essa gente, que clama

Por um pedaço de Pão...,

Enquanto você fala de Amor...

De Revolução...,Sem nada no coração!

Essa gente, agente precisa de algo mais

Que Boa-Intenção Sem Ação,

Porque agir é bem melhor do que se iludir!

Uma melodia de palavras bonitas pode

Até fazer uma canção,

Mas não vai saciar a fome de uma nação;

Agente quer sonhar,

Mas que o sonho não seja em vão!

Feliz é a nação, cujo Deus é o Senhor!

Sem Deus é impossível falar de Amor.

As mãos estão estendidas mendigando o pão;

Pelas calçadas os olhares se cruzam,

Mas sem afeição.

Por onde anda você? Discursando pra televisão?

-Tudo bem, agente vai fazer uma canção

Com o que você disser!

-Vamos acabar com a fome; Com a miséria...

-Vamos promover a Paz;

Igualdade para todos, sem preconceitos sociais.

Promessas e nada mais!

Sem Deus é impossível ter igualdade, ter Paz!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 11/11/2007
Código do texto: T732676