"Cidade maquiada "

Madrugadas frias

Ar congelante

Noites sofridas

Noites gritantes

Marquises úmidas

Papelão encharcado

Cobertores invisíveis

Humanidade fria

Coração congelado

Sofrimento visceral

Sem-teto invisível

Voz excluída

Direitos suprimidos

Corações partidos

Igualdade inexistente

Sofrimento...sofrimento...

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 22/08/2021
Código do texto: T7326334
Classificação de conteúdo: seguro