Pelas ruas da cidade
A cidade não mudou muito
Desde a última vez, a mesma gente,
As mesmas casas,
Os mesmos atos.
Não é fácil caminhar pelas ruas
Da cidade, sempre há o risco
De contágio,
Pois a cidade anda cheia de ratos.
Em cada canto o ar cheira igual
E a água tem sabor de ferrugem na prata