FEMINICÍDIO POSSE INDEVIDA
Uma das mais antigas usurpações
Leva o homem para agressivas paixões
Misturam convivência com título de posse
E irredutíveis condenam as mulheres a morte
Isso independe da escolaridade do pivô passional
Pois esses crimes vão além de posição social
Aparecem milhares ao longo da história
Um perfil de inaptos a vida casória
Explicar o porquê dessa psicótica reação
Alguém obsessivo de se achar dono da união
Remete a conflitos culturais desde os primórdios
Estendendo-se a uma cruel violação que virou ódios
A índole com tendência a causa fratricida
Está muito mais presente na alma masculina
Pois desde sempre o homem se tornou caçador
Nessa concepção não abre mão o macho opressor
A possessividade passa do limite de buscar panaceia
Mesmo com lei protetiva não inibi uma deletéria ideia
Daqueles que possuem espírito arredio, explosivo bruto
Um desafio civilizatório conseguir erradicar histórico luto
Esse descontrole emocional dos homens quando predomina
Reflete o nível irracional que uma paixão lhe contamina
Veja a relação só como uma concessão de morarem
Para caso haja ruptura unilateral não surtarem