Agente Cultural
quem é Cultura,
Multicultural é,
quem faz Cultura,
na Cultura sabe atuar,
mas…
quem pensa Cultura,
na Cultura sabe resgatar,
resgatar valores,
resgatar amores,
resgatar quem já fomos,
preservar o que já somos,
Cultuar o que ei de sermos…
quem preza pela arte,
e da luta pela cultura faz parte,
é como uma folha de ouro,
pendurada na parede do
templo do tempo,
conservados com honra
pelo seu trabalho
e desempenho.