Game Over
A cada dia que passa
Estamos mais perto de um GAME OVER
Viver hoje em dia por mais que tenhamos mais
Acesso às coisas, o tempo ficou mais curto
Trabalhamos mais
Ganhamos menos
E a cada dia que passa o governos nos tira
Um ano de vida.
Nem todo mundo alcançará um patamar
De vida sustentável
Pois o pobre a cada dia fica mais pobre.
Poeta de Libra …