"MEDO"

"O medo...

É uma alerta a coragem...

Que muitas vezes faz o ser...

Deixar de Ser...

Corajoso ou Covarde...

E quem sabe Ser"

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323453
Classificação de conteúdo: seguro