O BRASIL CORROMPIDO
No escrutínio brasileiro
é que se define a direção do país
pessoas no alto poder , desordeiros.
dão a vitória a quem mais lhe condiz.
Violam o direito constituído
como corruptos anti nação
agem como bandidos corruptos
enganado o honesto cidadão.
Não aceitam serem questionados
quando o assunto é a lisura
acham-se superiores togados
possuem o "brasão infame" da magistratura.
Violam altamente as leis
descritas pela constituição
tapam os ouvidos malditos
para o clamor da nação.
São como urubus reis
esperando o melhor , as "nossas primícias."
com uma fome insaciável...
deixa para nós somente a carniça.
O povo não merece isso
ser assim tão mal representado
ministro ruim , tem que ser banido do poder.
do Brasil , do estado.
O povo não aguenta mais
ser assim tão vilipendiado
eles incriminam inocentes
e soltam presos condenados.
03/08/21.
H.S.SILVA