TRISTEZA AFEGÃ

Quão triste a gente ver

Essa situação;

O desespero de um povo

E de uma nação;

Famílias inteiras

Mulheres

Crianças

Jovens

E ancião;

Pessoas em debandada

Saindo de suas casas

E se amontoando

Em aeroporto

Tentando fugir

A qualquer custo

E de qualquer jeito

Até mesmo

Penduradas em avião;

Fugindo da guerra

Do caos sociopolítico

Da violência deflagrada

Pelo Talibã

Um grupo armado

Que toma o poder no Estado...

Do Afeganistão !