Cenário político mundial

O cenário político mundial

está literalmente tão mal,

que até mesmo as crianças

símbolo da esperança

estão agora temendo

que piores governos venham

e, cada vez mais tirem

o sonho da bonança,

e com isso a liberdade

de podermos na realidade

existirmos totalmente livres

e, contanto sem atritos

tão comuns nesse tempo.

Porque o cenário político mundial

atualmente estar péssimo

e, se realmente não mudarmos

a nossa mentalidade

então passaremos de verdade

num conflito nuclear

e, sem nunca mais aqui continuarmos

vivendo na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/08/2021
Código do texto: T7322571
Classificação de conteúdo: seguro