CONEXÃO

No quadrante do relógio

Encontro resposta filosófica,

Para entender o sentido

Da vida e da natureza.

Percebo que essa conexão

Traz-me leveza de consciência,

Para compreender a semelhança

Da locomotividade do tempo.

Virtuoso ao espírito

No aprendizado da alma,

Que renova a esperança

De uma história honrada.

Que faz revezamento

Sem nunca perder a essência,

Por ter compromisso assumido,

Desde a origem da existência.