NOS QUEREM COMO ZUMBIS
As coisas boas ninguém te fala
as ruins todo mundo logo te diz...
mas , para que te manter informado.
isso é prejuízo para os corruptos do país.
Você , quanto mais ignorante ,
mas fácil é de ser manipulado.
e assim não ser uma ameaça
aos poderes vis e corruptos do estado.
Sempre tapam os teus olhos
para não veres a verdade em incursão
os poderes escusos querem te tornar zumbi.
te manipulando como cidadão.
Abram os teus olhos , e também a tua mente.
deixe de ser manipulável...
por essa imprensa comunista e incoerente.
Não tome nenhum partido sem antes pesquisar
veja realmente se encaixa com a verdade
tudo o que estão a te falar , ou se apenas ,
por mais uma vez , estão a te manipular.
03/08/21.
H.S.SILVA