Chega!
Deixe nossa liberdade...
Nós jamais seremos propriedade sua
A liberdade é muito importante para ser tirada assim.
Chega!
Porque temos que nos enquadrar no padrão beleza, se não nos vemos assim.
Chega!
De exigir o que não somos, de nos obrigar a sermos escravos de um mundo guiado pela aparência.
Chega!
De apontar o dedo e dizer o que é melhor para mim.
Chega…
Poeta de Libra...