Vândalos

Estou totalmente revoltado

por saber que vândalos estragaram

peças de arte colocadas

em praias e praças,

mostrando assim além da beleza

poder, querer e saber

desses que pensam e agem

em suas criações cuja realidade

se mistura com a maldade

desses que de verdade

só destruição e anarquismo

lamentavelmente é o que sabem causar.

Vândalos que assim maltratam

até mesmo esses artistas

que, sinceramente tudo fazem

em prol da sociedade,

sempre na procura de

uma vida melhor lhes mostrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2021
Código do texto: T7321455
Classificação de conteúdo: seguro