Viagens

Adoro viajar,

mesmo que esses passeios

realmente sejam de um dia,

porque assim conheço

diferentes lugares e as suas histórias,

além de sempre almoçar

em restaurantes diferentes,

bons para o bolso e a gente

por naturalmente

a culinária variar.

E, francamente não me importo

durante a noite retornar,

pois me dão a oportunidade

de na realidade,

gente conhecer e assim fazer

amizades que durarão

pois, muitos usam essas breves excursões

para exatamente isso formar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/08/2021
Código do texto: T7320761
Classificação de conteúdo: seguro