POLITICA
Disputa do poder
Onde não existe amizade
Apenas rivalidade
Quem é amigo é esquecido
Ofensas e perseguição
Pura Covardia!
Muitos que esquecem de viver para cuidar de outras vidas
Passam rasteira
Fofocas e mentiras
Cidades pequenas onde a democracia não é respeitada
Onde o funcionário público é humilhado
Coagido, ameaçado, pura ditadura
Obrigação que o poder impõe
Ganância de querer muito mais
Nem o cidadão comum é respeitado
Colocam adesivos nos portões sem pedir aos donos do imóvel autorização
Causando muita revolta e indignação
POLÍTICA deveria ser limpa
Deixando a democracia ser exercida
Voto secreto e sem críticas
Quem bate esquece
Mas quem apanha deste sistema fica com sequelas o resto da VIDA.
Poema criado 03/12/2020
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.