DISPUTA DE PODER
Numa competição e numa campanha política
As pessoas brigam
Ficam inimigas
Enquanto os políticos são amigos
Alguns candidatos e chefes
Não respeitam o livre arbítrio
Perseguem e oprimem
Não sabe conquistar o eleitor
Se queima sozinho
Pressionando e oprimindo
Quem deveria conquistar até mesmo como amigo
Muito egocentrismo, ciúmes e picuinhas
Um derrubando o outro
Não sabem cada um cuidar da tua própria campanha
Piorou cuidarem das tuas próprias vidas.
poema criado 20/05/2020
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.