O MAU USO DO DINHEIRO

Bandidagem com muito dinheiro

Viaja pra todos os cantos

Espalhando violência e desmandos.

Lugar que era calmo

Hoje perde o seu encanto.

Bandidagem com muito dinheiro

Para aqui e acolá

Matando

Fazendo o povo chorar.

Nesta vida são bandoleiros

Levando a todos os cantos a dor.

Só não chegam ao céu

Porque no coração eles não têm amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/08/2021
Código do texto: T7319973
Classificação de conteúdo: seguro