CORRUPÇÃO NO PLANALTO CENTRAL

Vivemos num país de faz de conta

Quem te ver e quem te viu.

Aqui é uma piada pronta

E da qual ninguém sorriu.

Onde a corrupção nos afronta

E toma conta...

Do Planalto Central do Brasil !