=//= Nas agruras.. =//=
E securas de um mundo
Cada vez mais desumano
De corações empedernidos
De tantos sentimentos ressequidos
Foi para aquele homem
Um bálsamo, um alívio
Ser por alguém notado, lembrado
E gentilmente perguntado:
- Posso te ajudar em algo,
meu irmão querido?
= Roberto Coradini {bp} =
10//08//2021