Ele não se importa

São tantos brasileiros mortos,

Mas ele não se importa

Nem finge se importar.

Nós só podemos lamentar

Porque tentamos avisar

E não quiseram nos escutar.

Tentamos alertar os brasileiros

Sobre quem ele realmente era,

Mostrando a sua ignorância,

Despreparo e insensibilidade,

Mas fomos atacados,

Chamados de esquerdistas,

Vagabundos e desocupados.

Quantos brasileiros não

Se fascinaram por sua

Figura ridícula, seus

Discursos moralistas e

Suas maneiras grosseiras!

Agora, todos devemos admitir

Que ele não se importa

Com o povo brasileiro!

Ele nunca se importou

E jamais se importará!

Precisamos abrir os olhos

Para nunca mais

Sermos enganados

Quando formos votar.