Sociais seres

Sociais seres dois,

Sociais seres um,

Sociais seres três,

Sociais seres dois,

Sociais seres um,

Sociais seres três,

Sociais seres algum,

Sociais seres alguma,

Sociais seres nenhum,

Sociais seres nenhuma,

Sociais seres nunca,

Sociais seres jamais,

Sociais seres e,

Sociais seres doravante.

Sociais seres e sempre,

Sociais seres e doce,

Sociais seres ano,

Sociais seres e enfim,

Sociais seres e sim,

Sociais seres e fim,

Sociais seres e sortilégio,

Sociais seres e colégio,

Sociais seres e remorso,

Sociais seres e tendess,

Sociais seres o ser,

Sociais seres o crer,

Sociais seres o ter.

Sociais seres e melhor,

Sociais seres prior,

Sociais seres e aduar,

Sociais seres durar,

Sociais seres ensaio,

Sociais seres e educado,

Sociais seres e singelo,

Sociais seres e rente,

Sociais seres e penteares,

Sociais seres mares,

Sociais seres e mores,

Sociais seres e ores.

Sociais seres em,

Sociais seres derme,

Sociais seres o coerente,

Sociais seres de,

Sociais seres da,

Sociais seres di,

Sociais seres du,

Sociais seres do,

Sociais seres ser,

Sociais seres o cercar,

Sociais seres o sentido.

Sociais seres amar,

Sociais seres âmbar,

Sociais seres e trágico,

Sociais seres e mágico,

Sociais seres e frágil,

Sociais seres e útil,

Sociais seres e sereno,

Sociais seres amor,

Sociais seres e pequeno,

Sociais seres e grande.

Sociais seres e monte,

Sociais seres e latente,

Sociais seres e tente,

Sociais seres e alente,

Sociais seres e sente,

Sociais seres e pente,

Sociais seres e ente,

Sociais seres e diferente,

Sociais seres e coerente.

Sociais seres e amar,

Sociais seres de perdoar,

Sociais seres de insinuar,

Sociais seres de conquista,

Sociais seres e insta,

Sociais seres e vista,

Sociais seres e lista,

Sociais seres e crista.

Sociais seres e movente,

Sociais seres e decente,

Sociais seres e serene,

Sociais seres e perene,

Sociais seres e cada ser,

Sociais seres cada ter,

Sociais seres e cada poente.

Sociais seres e fazer,

Sociais seres e cada,

Sociais seres e moda,

Sociais seres e soda,

Sociais seres e tolda,

Sociais seres e molda.

Sociais seres e,

Sociais seres cada,

Sociais seres moda,

Sociais seres nódoa,

Sociais seres e soa.

Sociais seres sermos,

Sociais seres ermos,

Sociais seres e proves,

Sociais seres e sorves.

Sociais seres e passes,

Sociais seres o ultrajas,

Sociais seres e ajas.

Sociais seres e seres,

Sociais seres e detiveres.

Sociais seres de coerentes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/08/2021
Código do texto: T7317639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.