A marcha de um homem só

Sigo por um longo e sofrido caminho

Acompanhado apenas de mim mesmo

Mas eu não estou sozinho

Pois segue-me uma boa intenção ainda que a esmo

Carrego comigo a voz dos meus irmãos

De mãos acorrentadas pela alva nação

Clamo pelo direito de escolher com minhas mãos

Aquele que conduzirá minha liberdade (ou não)

Tentaram interromper meus passos

Sangro ferido com um balaço

Mas um dia meu sofrimento ganhará espaço

E a voz dos meus iguais renascerá dos meus estilhaços.

Jardel William
Enviado por Jardel William em 09/08/2021
Código do texto: T7317279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.