VIDAS PERDIDAS

São tantas indagações

Para respostas inexatas,

Diante dessa dor pandêmica

Causada pela Covid-19.

Foram tantas vidas perdidas

Situações deploráveis,

Que fez um ser humano rever

Às atitudes abomináveis.

Por tentar induzir o povo

Na descrença da espiritualidade,

Como se a existência terrena

Fosse única e sem paridade.

Mas, de repente se ver obrigado,,

A ceder para não ser infectado,

Ao perceber que o agradável da vida

É viver na lucidez da simplicidade.