MARIA
a violência patrimonial é:
subtração
mau-caratismo
e destruição
de bens
da alma
por maus homens
sem coração
homens que não amam mulheres
homens de "h" minúsculo
há vários tipos de violência
mas onde está o escrúpulo?
Maria
Maria da Penha
Marias
Mulheres de “M” maiúsculo