Sem essa de tapas e beijos
Homem que bate em mulher,
Covarde é.
Homem que bate em mulher,
Doente é!
Se trate
Se cure
Cuide de quem tu és.
Respeite
Aceite
O direito da mulher.
A dor que provocas
Carregas em tua alma
Não descarregues em ninguém,
A fúria de tua mágoa.
Suas frustrações
E indelicadezas
Cura-se com terapia
Não é com a morte da sua princesa.
Se ame
Se aceite
Seja digno, meu chapa!
Homem de respeito
Não troca beijos por tapas!
06/08/2021