Mito...
     ...de quê?
            ...de quem?
                      Mito, por quê?
 
Mito pra mim...
th?id=OIP.AlVCGbKjPjKeSyTgGJ-mNAHaE7&pid=1.7&w=261&h=198&c=8&dpr=1
É aquela mãe, doente,
Viúva e pobre, que em prantos
Chora copiosa e sem consolo algum
Por perder seu filho, o qual nem pôde velar e sepultar!
 

Mito pra mim...
th?id=OIP.UlbiaqJVqb537unvDOnohAHaD4&pid=1.7&w=323&h=198&c=8&dpr=1
É um certo João, um pai carente,
Inválido e arrimo..., que a anos e anos acamado
Sente a dura falta da companheira de caminhada
Esta guerreira que nunca mais ele verá!
 

Mito pra mim...
9k=
É o filho inocente
Apesar de menor, o mais velho, que mesmo sem saber
Do seu irmãozinho de colo, será quem o proverá!
 

Mito pra mim...
2Q==
Serão os tios e as tias dos adolescentes
Órfãos da ira e da desdita, que a espera de um milagre
Acreditavam que alguém que carregava
a pecha de ser um "mito":

th?id=OIP.JCb24H305Z7MQwOXZil0igHaEK&pid=1.7&w=334&h=198&c=8&dpr=1
-Zombou,
-Fazendo pouco caso!

OIP.UTb5EsG-5pHXdKYch9zWEgHaEa?w=268&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
-Tripudiou,
-Fez live's gozando,
-Imitando sua agonia!

th?id=OIP.0836AZSUsOonwIC-F0WvHgHaEQ&pid=1.7&w=304&h=198&c=8&dpr=1
-Satirizou,
-Blasfemou,
-Brincou,
-E fez isso, todos os santos dias!
-E ainda por cima "PREVARICOU"

E das vacinas,
As certas...,
As milagrosas...,
As devidamente testadas e aprovadas,
Ele teve a coragem de dar ordens expressas
Não! 
Essas...
Daquele governador...
Daquele país...
Daqueles que eu não vou dizer o nome,
Essas...! 
Eu não vou autorizar pra comprar!

 
Z
E esse, lá é mito de alguém???
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7314901
Classificação de conteúdo: seguro