Morreu mais um
Triste as notícias
Já não chocam as pessoas
Morreu mais um...
E dai ?... era drogado
Tanto faz...era mendigo
Não me importo... não conhecia
Não quero saber... não posso resolver
É só mais um... nem sei quem é
Mereceu... era bandido
Demorou... era um zé ninguém
Bem feito... era de outra religião
Foi tarde... não era de minha cor
Assim caminha a população... sem amor ao próximo