CNN , É SÓ MAIS UMA TV BURLA.
Eu pensei que o canal da CNN
fosse uma imprensa honesta
mas , já deu para perceber que não.
é só mais um canal burlão na televisão , não presta.
Não diz a verdade como deve ser dita
a desonestidade é o seu proceder...
passam as notícias enganando o cidadão
é a mesma banda podre , da Rede Globo de televisão.
Não é a toa que lá se vê várias carinhas conhecidas
restos da TV Globo , hoje , já quase falida.
os Jornalistas comunistas só mudaram de canal
mas , ainda estão praticando , o jornalismo do mal.
Devemos procurar os veículos certos
que nos passa a verdadeira informação
sendo parcial , pois , deve ser nossa , a conclusão.
devemos abandonar essas TVs de jornalecos.
onde sempre divulgam o errado , como estando certo.
Ainda bem que temos a bendita internet
lá você encontra os fatos como verdadeiramente são
sem mentir a já tão sofrida , e enganada população.
aconselho a assistir o que tanto incomodou Renan Calheiros.
Se ele tanto se irritou com esse noticiário ,
é por que existe agulha nesse palheiro...
podemos então crer , que o jornal da JOVEM PAN , é verdadeiro.
05/08/21.
H.S.SILVA