A REALIDADE SE IMPÕE ÀS IDEOLOGIAS

A realidade ela está aí

Nua e crua

E em nosso dia a dia.

Ela está acontecendo

Bem diante dos nossos olhos

E só não ver

Quem não quer

Seja por ignorância

Insensatez

Negacionismo

Ou até mesmo covardia.

E ela não se curva

A nada disso

Não tem esquerda

Não tem direita

Centro

Conservador

Liberal

Não tem branco

Não tem preto

Seja pobre

Ou seja rico

Crente

Ou ateu

Nessa humana travessia.

A realidade ela está aí, dada

Ainda que seja negada...

E ela se impõe, às ideologias !