DA CLOROQUINA AO FEIJÃO UNGIDO

Aqui em nosso Brasil

Nos aparece cada coisa

Que ainda está por vir.

Em plena pandemia

Temos a politização

E a politicagem

De um lado e do outro

E onde ao povo se tenta iludir.

Temos o uso da religião

E a exploração

Da boa fé das pessoas

E os falsos profetas

Prometendo o céu

E vendendo milagres

Para quem quiser ouvir.

E assim

Entre tantas bizarrices

Que vimos por aí:

Contra o Coronavírus

Temos o Feijão Ungido

Do apóstolo Valdemiro...

E a Cloroquina do seu Jair !