Explosão feminista

Gansadas de realmente serem pisadas

e, por justa causa,

mulheres de diferentes regiões

como também profissões

decidiram criar um grupo

para assim melhor lhes representarem

e, assim formarem

poder para enfrentarem

os problemas que sempre enfrentaram

sozinhas na realidade.

Porque nesse macabro passado

as mulheres lamentavelmente, de fato,

eram na sociedade

tidas como segunda classe,

pois literalmente só eram vistas

como escravas sexuais

ou realmente da cozinha,

sem educação ou uma profissão,

devido a baixa escolaridade,

eram contanto apenas vistas

e, até mesmo pela religião,

fundamental na formação,

como se tudo aquilo que passavam

nessa escravidão, de fato,

fosse a sua obrigação

apesar dos inúmeros maus tratos.

Hoje ao contrário

está ocorrendo uma total revolução

qual, chamo de explosão feminista

incluindo todo tipo de artistas,

mulheres que se rebelaram

e, exatamente como os movimentos gays

têm ao mundo mostrado

sentimentos por milênios guardado

em seus âmagos que acho,

por terem a ver com o indivíduo "EU",

acredito que vos levarão ao apogeu,

pois em pouquíssimo tempo

estão naturalmente crescendo

e, com isso evidentemente provando

que são superioras, acho,

porque são líderes, de fato,

e estão brilhando como toda aurora.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2021
Código do texto: T7314594
Classificação de conteúdo: seguro