Do que nos consome
Chego em casa já tão cansado!
Tranco a minha criatividade no armário.
Deito e acordo para mais um dia de trabalho...
O sal desta selva é todo o meu parco salário.
______________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando
Obs.: estou editando alguns dos meus poemas no You Tube.
Quem gostar e quiser dar uma força é só procurar por
ChicosBandRabiscando.