Plaino sobre a realidade poetando
De cá para lá vou, qual sabiá nos jardins
Às vezes, me deparo com amigos aportando
É aí que paro para boa prosa e versos afins.
De cá para lá vou, qual sabiá nos jardins
Às vezes, me deparo com amigos aportando
É aí que paro para boa prosa e versos afins.