À NOSSA POLÍTICA MEDALHA DE LATA

O Brasil com sua política

É uma coisa nefasta.

Se fosse numa olimpíada

Nem mesmo a medalha de prata.

O ouro então, é ruim

Mas mereceria sim...

Uma medalha de lata !