A VITÓRIA É CERTA
Esse show de tirania
eu assisto estarrecido
juízes acomunados
com políticos bandidos.
Querendo a todo custo
se sobrepor a verdade
manipulando decisões
com levianidade.
Até quando iremos ver
esse espetáculo decadente
poderes "supremos"
atentando contro o presidente.
Não existe mais respeito
ao líder maior da nação
desrespeitam as leis , o povo.
a constituição.
Querem a todo custo
empossar o bandido condenado
fazendo desse meliante
um herói injustiçado.
Mas , o povo acordou.
desse sono de engano profundo
não há mais lugar no Brasil
para esse nefasto vagabundo.
Pode todos os corruptos juntos
se juntarem como cartel
Quando Deus está no comando
a vitória vem do céu.
03/08/21.
H.S.SILVA