PAÍS: DIGNIDADE.

NA IDADE DA PEDRA NÃO HAVIA...

HOJE, PARADOXALMENTE, COM O DOMÍNIO DA TECNOLOGIA

A FOME É CADA VEZ MAIOR.

TUDO ISSO PORQUE ENTRE O HOMEM E A CIÊNCIA

REINA A AMBIÇÃO DE ALGUNS.

SÓ A SOLIDARIEDADE É CAPAZ DE FAZER

UMA REVOLUÇÃO SILÊNCIOSA

E LEVAR ESTA REALIDADE INDIGNA

PARA A TERRA DO ONTEM.

LEMBREMO-NOS:

OS AMBICIOSOS SÃO MINORIA

E QUE TODOS SOMOS

HABITANTES DE UM MESMO PAÍS...

DIGNIDADE.

OBS.: QUERO PARABENIZAR O PRESIDENTE LULA PELA PROGRAMA DA FOME ZERO. É UM COMEÇO PARA MAIS JUSTIÇA SOCIAL.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 10/11/2007
Código do texto: T731349
Classificação de conteúdo: seguro