VOTO IMPRESSO DIGITAL JÁ.
Por que será que existe
tanto medo do voto impresso
os partidos não querem
nem os deputados no congresso.
Dizem que as urnas são eficazes
impossibilitando ato meliante
por isso rejeitam o voto
com um papel de comprovante.
Todos os corruptos temem
esse tipo mais seguro de votação
querem continuar do jeito que esta
enganando a nação.
Chegam até mesmo a dizerem
que iremos voltar a tempos atrás
usando uma cédula de papel
isso é mentira demais.
O voto impresso é só mais um cupom
além da confirmação da urna
você terá um recibo para poder conferir
isso sim é lisura.
O correto e haver mais transparência
na hora da votação
e a prova mas exata
é o voto digital e com impressão.
Todos estão contra
haja vista o tamanho da corrupção
o país esta dominado por poderes escusos
e político ladrão.
Até o supremo tribunal
esta na contra mão da verdade
isso muito me entristece
sujos ministros togados do STF.
Esses não pensam no bem do país
querem apenas as suas benesses
cheios de mordomias...
ao Lula , diariamente rezam uma prece.
Afinal de contas ele é o Ali Babá.
e possui muito mais de quarenta ladrões.
01/08/21.
H.S.SILVA