CONFINAMENTO NÃO RESOLVE
Chega de ficar isolado...
já estou ficando até doente
mas , não é de Covid não.
é por eu estar confinado , na minha casa prisão.
É pela imensa saudade...
e pela falta que me faz um abraço
um simples aperto de mãos.
é por eu ter os meus direitos violados como cidadão.
O nosso presidente lá atrás já dizia
quando começou essa maldita pandemia
que o isolamento só iria piorar ainda mais
a nossa já terrível e triste situação.
Agora , querem culpar esse pobre desvalido ,
por tudo de ruim que aconteceu na nação
dizendo que ele é o culpado pelas mortes
além de roubar na vacinação.
Tudo isso são narrativas sem nenhuma prova
que não passam de falsas acusações
armadilhas ardilosas , contra o cidadão.
tendo como real objetivo trazer de volta , o Lula ladrão.
Todo dia morre gente
por outros motivos e doenças também.
e ninguém jamais ficou em casa , preso.
tipo um refém.
Temos que aprender a conviver
com esse mal em nossas vidas ainda tão presente
e tornar a nossa própria higiene diária
um ato mais consciente.
A humanidade já enfrentou
várias outras pandemias em anos passados
em outros tempos lá atrás
mas , em nenhuma delas usamos o confinamento ,
como solução eficaz.
O maior remédio é o exímio cuidado
com a nossa higiene pessoal e proteção.
se cada um fizer corretamente a sua parte
fica doente não.
02/08/21.
H.S.SILVA